Ich habe keine Bestätigung meiner Registrierung erhalten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten warum Du von uns keine E-Mail erhalten hast. Sei es bezüglich Registrierung, Ergebnissen oder anderer Mitteilungen.

Wir schlagen daher folgenden Lösungsweg vor:

• überprüft bitte zuerst euren Spam-Ordner und markiert die E-Mails von parkrun als sicher/vertraut/keine Spam. Besonders bei großen Webmail-Anbietern (yahoo, hotmail etc.) kann es zu Problemen kommen.
  • Solltest Du ein Mail-Programm benutzen anstatt Dich über eine Webseite einzuloggen (z.B. Outlook oder eine App auf deinem Mobiltelefon), kann es vorkommen, dass eine Spam-Mail erst sichtbar wird wenn Du Dich über Dein Webmail Konto anmeldest und dort in Deinen Spam-Ordner schaust.

Es kann manchmal etwas dauern bevor eine E-Mail zugestellt ist. Habe bitte etwas Geduld. Sollte nach 24 Stunden noch immer keine E-Mail eingetroffen sein, kann es sein, dass eine falsche E-Mail Adresse angegeben wurde. Bitte nehme in diesem Fall Kontakt mit uns auf.

Powered by Zendesk